И кстати,-- 40-летнему Дуэйну Джонсону удалили грыжу.
Операция понадобилась рестлеру после поединка с борцом Джоном Сена в рамках соревнований WrestleMania. Дуэйн Джонсон получил травму области живота 7 апреля. На следующий день в "Твиттере" Джонсона появилась запись: "Вчера посреди ночи в ходе матча я порвал прямую мышцу живота и отводящую мышцу бедра, вырвав их от костей таза. Образовалась грыжа, которую нужно лечить. Это тоже является частью моей работы".
Актера госпитализировали, хирурги провели экстренную операцию. Ход своего лечения Дуэйн Джонсон также постоянно отражал в "Твиттере". 13 апреля там появилась запись: "Доктора и я решили не воссоединять сухожилия с тазом хирургическим путем. Они сами срастутся со временем. К сожалению, сложно понять, когда я смогу полноценно нагружать мышцы живота. Пока что это дается с огромным трудом. Надо просто идти дальше".
Из-за лечения в больнице Джонсон был вынужден пропустить голливудскую премьеру своего нового фильма "Кровью и потом: Анаболики". Комментируя отсутствие главной звезды на премьере, режиссер Майкл Бэй заявил: "Дуэйна сегодня нет с нами, он ранен. Слишком перетрудился. Ему нужно повзрослеть и перестать заниматься борьбой с мужчинами весом в 150 кг".
Боевой дух звезды виден и на снимке, который был сделан прямо в палате. Дуэйн лежит в постели рядом с капельницей, демонстрируя перед объективом свою впечатляющую мускулатуру и не менее впечатляющую белоснежную улыбку. С такой физической формой и такой силой духа можно одолеть любые болезни.
Источник: MedikForum.ru