- Реакции
- 1,736
Всем доброго вечера, пару месяцев назад решил много работать и подзавязать со стероидами, оставил только тестик в районе 300 в неделю, тренировок так же практически не было, разумеется получил ухудшение формы и силовых показателей. Недавно начал снова тренить и даже на дозировке 750 теста я никак не расту, скорее регрессирую. Жрал довольно много но более качественных продуктов, закрывался по белку, исправные тренировки в низкоповторке, акцент полностью на жим лежа. 80% тренировки жим лежа, брусья с весом, трицепс. Остальные 20 ноги, спина и широчайшие. Я совсем не спрогрессировал и собираюсь взять трен. По возможности получить свои корочки мс и начать обычное поддержание сухой формы. Вот и к вам друзья вопрос, сколько по времени может работать трен? Если его долго использовать, появится ли желание прикрывать лицо носком?
Смотрел на нашего Дона Трена, в общем то он умудрялся прогрессировать (в сравнении с тем что было "до") и я верю что он изначально был дрищем и возможно не имел никакой генетики. Планирую провести очень долгий курс с треном, дозировку думаю поставить 50 трена в день и 500 теста в неделю. Что можете сказать на это? Задача поднять жим лежа на 25 кг к новому году. Картинки просто так, очень годные работы по дереву . Всем добра и анаболизма. В свое время я наблюдал отличный эффект трена, буквально сушило каждый день после трени, на дефиците (большом) мог поддерживать крайне годную для меня форму тела. Вены проступали на икрах и руках. Запомнил что преп оч сильный. На данный момент я реально развалина, прогресса нет, все болит, форма как у обычного жиробаса со стройки, я лично ебал так жить
Смотрел на нашего Дона Трена, в общем то он умудрялся прогрессировать (в сравнении с тем что было "до") и я верю что он изначально был дрищем и возможно не имел никакой генетики. Планирую провести очень долгий курс с треном, дозировку думаю поставить 50 трена в день и 500 теста в неделю. Что можете сказать на это? Задача поднять жим лежа на 25 кг к новому году. Картинки просто так, очень годные работы по дереву . Всем добра и анаболизма. В свое время я наблюдал отличный эффект трена, буквально сушило каждый день после трени, на дефиците (большом) мог поддерживать крайне годную для меня форму тела. Вены проступали на икрах и руках. Запомнил что преп оч сильный. На данный момент я реально развалина, прогресса нет, все болит, форма как у обычного жиробаса со стройки, я лично ебал так жить