Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ваши впечатления об этом препарате, с чем комбинируете, какие результаты, сравнение ципионатов разных производителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я -- редкий случай
На меня ципионат вообще не действует. Никакого производителя. Пожалуй тайские еще не пробовал. Но попробую обязательно.
Еще момент,-- я его ни разу не ставил больше грамма. Но не думаю, что с полутора торкнет. А два уж точно ни к чему. Только деньги впустую переведу.
так там ципионат просто более распространен чем энантат, потому и "любимое". что достать проще, то и любимое же)Да, ставил как то. Тот, что по 100 мг/мл.
Я бы с удовольствием что-нибудь штатовское попробовал. Говорят, что у них это любимое тесто.
Отпишись потом, как он деле! отзывов о нем ваще 0.Вчера поставил Баеровский ципик. Болючий, зараза! С энки балканской и с пропионатов разных производителей такого не было.
Всеволод
Принципиально не ставите знаки препинания?
Включите, пожалуйста.то включу виртуальную клавиатуру
Я не понял сути вопроса. Поэтому и спросил про знаки препинания.а По сути вопроса что может сказать уважаемый дядя Коля?
меня заливает только когда тренироваться начинаю вполсилы или отдыхаю уменьшение дозировки не помогает почти никак может кто пояснит что не правильно делаю по утру лицо мягкое как подушка -противно смотреть в зеркало когда бреюсь
есть мнение, что на курсе тестостерона это обычное явление.
есть мнение, что на курсе тестостерона это обычное явление.