- Реакции
- 18,880
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мозги не встанет у меняЛучше мозги
По возбуждаемости попы да неплохо работают)А мой голос за жопы, потому что они намного сильнее возбуждают. И у многих девушек вообще сисек нет, но при этом хорошие попы. Действительно большие сиси редкость.
А Вы знаете толк, СударьЕщё фотки жопы красивые когда видно ватрушку)
А, можно и то и это...?)))
Тоже так хотел написать) но тут сказали выбирать) а здорово когда и сиськи и задница естьА, можно и то и это...?)))
Вообще, слышал я такую версию, что мужчина на уровне подсознания ищет женщину с широким тазом( соответственно хороший попой)))) , т.к. она способна ему родить много деток!)))Тоже так хотел написать) но тут сказали выбирать) а здорово когда и сиськи и задница есть
Ну и я читал что по опросу мужчин их больше привлекают формы песочных часов. Широкий таз, узкая талия и большие титьки )) конечно у каждого свои вкусы , но это среднестатистический выводилось из опроса большинстваВообще, слышал я такую версию, что мужчина на уровне подсознания ищет женщину с широким тазом( соответственно хороший попой)))) , т.к. она способна ему родить много деток!)))
На тренбалоне скажу по себе очень часто вкусы меняются , когда его отменяешь думаешь вот , как же я смотрел на это …Ну и я читал что по опросу мужчин их больше привлекают формы песочных часов. Широкий таз, узкая талия и большие титьки )) конечно у каждого свои вкусы , но это среднестатистический выводилось из опроса большинства
Ну это совсем другая история )))) я тут на тесте с ума схожу ) на тренболне даже страшно представить что будет) но ничего как нибудь и до трена доберёмся )На тренбалоне скажу по себе очень часто вкусы меняются , когда его отменяешь думаешь вот , как же я смотрел на это …