- Реакции
- 54
Скиньте кто брал у кого гр. Конечно же хорошего не пустышки или с периодами. Можно в лику. Спасибо за ранее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в частные руки не продадут, максимум что можно растан взять с уфы из под полы без наклеек с откCooller, я вот думаю,реально ли закупить скажем оптом аптечный ГР у поставщиков или нужны будут какие то лицензии и тд?
Не,я имею ввиду если купить как юр.лицо,будут ли просить\спрашивать бумаги там или лицензию на аптеку или еще что то такое или просто могу приобрести например для личных целей. Я думаю желающих приобрести будет достаточно такой продукт,если рассматривать без наценки,общими усилиями ради хороших цен)в частные руки не продадут, максимум что можно растан взять с уфы из под полы без наклеек с отк
не уточнял на этот момент, но сомневаюсь что цены будут хорошие, у меня на складе чел омнадрен типа без наценки, типа оптом по 400рНе,я имею ввиду если купить как юр.лицо,будут ли просить\спрашивать бумаги там или лицензию на аптеку или еще что то такое или просто могу приобрести например для личных целей. Я думаю желающих приобрести будет достаточно такой продукт,если рассматривать без наценки,общими усилиями ради хороших цен)
ну так считай в 2 раза) ну хотя с ценами на аптечный гр он все равно золотой выйдет даже при 3ед в суткине уточнял на этот момент, но сомневаюсь что цены будут хорошие, у меня на складе чел омнадрен типа без наценки, типа оптом по 400р
да ну какие 2 раза)) по 530 обычный ценник, он по 400 брал и доволен был как слон, пока один раз после обновления не купил на 38 косарей омны по 1 ампуле в коробочке))ну так считай в 2 раза) ну хотя с ценами на аптечный гр он все равно золотой выйдет даже при 3ед в сутки
думал дороже стоитда ну какие 2 раза)) по 530 обычный ценник, он по 400 брал и доволен был как слон, пока один раз после обновления не купил на 38 косарей омны по 1 ампуле в коробочке))
в итоге вся его выгода за все время улетела в трубу
Все good, Спортивное питание и ГР от Cooller`a
стабильно качественный гр, пептиды nanox все знают, они уже много лет показывают прекрасное качество
в их гр можно быть уверенным, ценник зависит от объемов
еще есть верма и генофарм, но оно дороже
Анатолий СамарскийЗдоров. Не подскажешь у кого можно купить nanox?
Реклама, продажа запрещена!Cooller, я вот думаю,реально ли закупить скажем оптом аптечный ГР у поставщиков или нужны будут какие то лицензии и тд?
Ты что такое?))Реклама, продажа запрещена!
Приветствую.Ты что такое?))
Привет! Пробовали и не раз. Вот , ответственный человек , Adam.Здравствуйте, подскажите кто нибудь пробовал жидкий гормон роста, как он?
В частности movius