- Реакции
- 762
Всем привет, ну вот им закончился первый подготовительный период. Девять недель отработал без отступления в сторону, для меня это уже прогресс) Последние года 2 больше придерживался интуитивного тренинга, и в основном работал без четкого плана(касается только пауэрлифтинга).
В общем последняя неделя закончилась небольшими контрольными точками в
виде:
Присед 230х8, 240х8, 250х7
Жим 170х5, 175х5, 180х4, 185х3
Тяга 260х2, 270х2, 280х2
Результаты были показаны на 250 теста от Devils Pharm, так что и на мосту можно прогрессировать.
Следующая неделя целиком и полностью будет посвящена разгрузке, тренировки очень легкие будут. А дальше будет 5 недель выход на пик силы к своему первому старту. Приняли решение с тренером стартанём в начале августа.
10-11 августа 2019 г. в г. Курск
- World Champions Cup (Кубок Чемпионов мира) по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPA/AWPA;
А как назвали))) "Кубок Чемпионов мира" надеюсь участники хоть будут.
Буду выступать в безэкипировочном дивизионе с применением коленных бинтов, только вместо бинтов буду использовать наколенники.
Почему так, да все просто под бинты не работал и работать не хочу. Только наколенники или вообще без них.
В общем последняя неделя закончилась небольшими контрольными точками в
виде:
Присед 230х8, 240х8, 250х7
Жим 170х5, 175х5, 180х4, 185х3
Тяга 260х2, 270х2, 280х2
Результаты были показаны на 250 теста от Devils Pharm, так что и на мосту можно прогрессировать.
10-11 августа 2019 г. в г. Курск
- World Champions Cup (Кубок Чемпионов мира) по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPA/AWPA;
А как назвали))) "Кубок Чемпионов мира" надеюсь участники хоть будут.
Буду выступать в безэкипировочном дивизионе с применением коленных бинтов, только вместо бинтов буду использовать наколенники.
Почему так, да все просто под бинты не работал и работать не хочу. Только наколенники или вообще без них.