Ребят,кто пробовал в последнее время Напосим от Вермодже?Как он,рабочий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят,кто пробовал в последнее время Напосим от Вермодже?Как он,рабочий?
это не показатель хорошести, это показатель того что твой организм дико ароматизируется, не болееРаньше от Напосим очень хорош был. Помню за 4 недели на нем 8 кг. набрал...
почему?,не факт,а вдруг у него такая особенность организма,что плохо проходит ароматизация,может фермента ароматазы мало у него...это не показатель хорошести, это показатель того что твой организм дико ароматизируется, не более
Меня особо не заливает никогда. Единственное морда шире становится а так по сухости таким же остаюсь.это не показатель хорошести, это показатель того что твой организм дико ароматизируется, не более
ок, 8кг чистого мяса за месяц... явишь фото свое? ты уже не иначе как 120кг отборного весишь?Меня особо не заливает никогда. Единственное морда шире становится а так по сухости таким же остаюсь.
Кто тебе сказал, что чистого? )) Без говница у меня ничего не наращивается. Я тебе просто говорю, что Напосим на меня хорошо работал. Покупал его еще в те времена, когда у него еще коробка белая была ... Метила там явно не было, так как 1 раз в жизни метил аптечный пробовал, и через непродолжительное время отказался от него... Вот с него у меня кроме воды действительно ничего не прирастало.ок, 8кг чистого мяса за месяц... явишь фото свое? ты уже не иначе как 120кг отборного весишь?
тут речь не о том хороший метан или нет) речь о том что из этих 8кг было как минимум 2\3 воды, потому что если бы это была не вода то не сливая ее по окончании, оставляя 8кг в месяц на себе ты бы уже весил бы как супертяж)Кто тебе сказал, что чистого? )) Без говница у меня ничего не наращивается. Я тебе просто говорю, что Напосим на меня хорошо работал. Покупал его еще в те времена, когда у него еще коробка белая была ... Метила там явно не было, так как 1 раз в жизни метил аптечный пробовал, и через непродолжительное время отказался от него... Вот с него у меня кроме воды действительно ничего не прирастало.