ребята если по 3 таб Станазы и 3 метахи , не сильна ли будет нагрузка на печень ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой смысл?ребята если по 3 таб Станазы и 3 метахи , не сильна ли будет нагрузка на печень ?
Станаза хочу попробовать , а так метан с энкой будеткакой смысл?
закончится метан, пускай в ход стан, иначе ты не поймешь толком егоСтаназа хочу попробовать , а так метан с энкой будет
Суть его в сухой массе и силе ? Ты так и не ответил,будет ли в миксе хорошо и чтоб будет печени.закончится метан, пускай в ход стан, иначе ты не поймешь толком его
с метана заливает водичкой, со стана наоборот выходит, лично я ничего хорошего в этом не вижу! Возьми турик тогда!с такой связки Печень спасибо тебе не скажет!) в принципе даже с 1 меташки показатели могут быть завышены, после отмены обычно приходят в норму!Суть его в сухой массе и силе ? Ты так и не ответил,будет ли в миксе хорошо и чтоб будет печени.
Ну вот я так и думал ток не знал как написать , если до 2 того и того снизить нормально будетпо существу вопроса- будет нагрузка и приличная
а по смыслу почему нет, один дериват дгт, другой смешаный ароматизирущийся аас, каждый делает свое дело)))
Метан добавь нормально получиться я думаюЗдраствуйте хочу попробовать болденон и энанат , что лучше к ним добавить стромбафорт или лучше что нибудь другое . Хочу набрать мышечную массу , пусть немного но чтоб была качественной
Метан ведь водой сильно зальет а потом потеряю после курсаМетан добавь нормально получиться я думаю
А энантат тебя не зальёт ?Метан ведь водой сильно зальет а потом потеряю после курса
я в свое время тоже эксперименты такие проводил... печени то хоть бы фиг, хотя были и в 30 раз превышения алт на метилдростанолоне))) все восстанавливалось и сейчас как у младенца, недавно делал полный разбор, а вот жкт я убил конкретно, просто в хлам, сейчас на любую оралку, даже в детских дозировках через несколько дней вышибает так что ни есть ни пить не можешьДа жри, норм все будет, я знаю кто и по 10 таб в день метахи едят и живые ходят много лет)) а показатели печени все равно повышенны будут даже от не больших дозировок.
Ответь плиз в личке.я в свое время тоже эксперименты такие проводил... печени то хоть бы фиг, хотя были и в 30 раз превышения алт на метилдростанолоне))) все восстанавливалось и сейчас как у младенца, недавно делал полный разбор, а вот жкт я убил конкретно, просто в хлам, сейчас на любую оралку, даже в детских дозировках через несколько дней вышибает так что ни есть ни пить не можешь
Такая же херь.. на табы... параллельно типа Аципол, хилак форте... и то...я в свое время тоже эксперименты такие проводил... печени то хоть бы фиг, хотя были и в 30 раз превышения алт на метилдростанолоне))) все восстанавливалось и сейчас как у младенца, недавно делал полный разбор, а вот жкт я убил конкретно, просто в хлам, сейчас на любую оралку, даже в детских дозировках через несколько дней вышибает так что ни есть ни пить не можешь