- Реакции
- 9
Кто использовал данный препарат,дозы,в каких курсах задействовал и что получил,какие ощущения.....?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал его на сушку. Скажу так - особо его не почувствовал, но хотя бы связки не сушит.Кто использовал данный препарат,дозы,в каких курсах задействовал и что получил,какие ощущения.....?"
А по сколько ставил и с чем и на протяжение какого времени?Пробовал его на сушку. Скажу так - особо его не почувствовал, но хотя бы связки не сушит.
Пробовал я мастерон ставил по 100 через день с пропиком... Скажу так была повышенная потливость хоть выжимай футболку мышцы более плотными стали ну мне понравился преп...А по сколько ставил и с чем и на протяжение какого времени?
нет не знаю....обьясни пожалст Дядя Коля.......хочу поекспеременировать с мастом.....стан мне пондравился.....а маст говорили что почти то же,но побочек нет и не сушит связки.....Можно, конечно. Дозу пропа я тебе сказать не могу. Ты вообще в курсе для чего проп добавляют к мастерону?
Даже мне интересно сталоМожно, конечно. Дозу пропа я тебе сказать не могу. Ты вообще в курсе для чего проп добавляют к мастерону?