- Реакции
- 718
Голосуем за лучшую деку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дозировка удобная - 300 мг. По Органону что то пока голосов нетФармаком дэка знатная. Лучшая что пробовал.
Нет голосов по органону, равно как и оригинала нет.Дозировка удобная - 300 мг. По Органону что то пока голосов нет
Особенно когда ее много и 2020Фармаком дэка знатная. Лучшая что пробовал.
Это источник, " которому следует доверять ".
Нет ! Просто так совпало что крайний анализ который они сделали вот этот ! А кому можно доверять ? Есть такие люди ?Это источник, " которому следует доверять ".
Тем кто поддерживает процесс и развиваетсяНет ! Просто так совпало что крайний анализ который они сделали вот этот ! А кому можно доверять ? Есть такие люди ?
Каждый волен верить и доверять, в то, что считает нужным. По мне, использовать это как пример, не стоит. Был уже один шарлатан.Нет ! Просто так совпало что крайний анализ который они сделали вот этот ! А кому можно доверять ? Есть такие люди ?
Да я в серьез не воспринимаю те анализы ! Там решают все денежки товарища Ф . Но порой даже дилеры не знают что там у них в виалахКаждый волен верить и доверять, в то, что считает нужным. По мне, использовать это как пример, не стоит. Был уже один шарлатан.
Откуда им знать). Все надо смотреть по себе, анализы, ощущения, опыт. Только так. А форумные хромо анализы, могут быть хорошим инструментом в нужный момент. Доверять нужно только самому себе. Я на форумах пишу с 2013 года, насмотрелся всего.Да я в серьез не воспринимаю те анализы ! Там решают все денежки товарища Ф . Но порой даже дилеры не знают что там у них в виалах
Возможно так и есть__Djon_,
скорее всего проблема с равномерным распределением дв по всему объёму масла у меня в бд деке таже беда была кристаллы выпали в осадок прямо зёрнами и не растворялись от кипятка только когда зажигалкой автогенной минуты 3 прогрел чтобы масло кипело и всё растворилось!
скорее всего на дне концентрация дв выше чем на верху хоть и кристаллы ещё не выпали...
BD=LYKA кто не знал их на одной фабрике делают только некоторые позиции по дв отличаются например метан из разного дв...
С каких пор дека в кристаллы выпадает? Фенил часто видел, короткий эфир. Скорее всего, проблема в проверяющем, не стоит, так серьезно воспринимать это дело.__Djon_,
скорее всего проблема с равномерным распределением дв по всему объёму масла у меня в бд деке таже беда была кристаллы выпали в осадок прямо зёрнами и не растворялись от кипятка только когда зажигалкой автогенной минуты 3 прогрел чтобы масло кипело и всё растворилось!
скорее всего на дне концентрация дв выше чем на верху хоть и кристаллы ещё не выпали...
BD=LYKA кто не знал их на одной фабрике делают только некоторые позиции по дв отличаются например метан из разного дв...
Жди ответ, черпанули со дна, как и ответ почему быстро удалили график. Надо будет придумать что-нибудь.eshams, спирта мало и масло плохо дв растворяет...