- Реакции
- 17
Тема в офф топе, пока все под секретом, в ближайщие месяцы думаю будет реализация. Новости с "передовой". Немало было потраченного времени на обдумку, вывод формулы на своем и чужих опытах, начиная с 2007 года. Система фарматорговли нуждается в переработке, как в плане развития рынка, так и конечно же в безопасноти всех кто является любым звеном в этом "составе"
Первая тема, была опубликованна около полу года назад во всех моих ветках
Вторая тема, пока все в секрете, по ней могу лишь сказать, что будет возможность заработать у каждого и развить рынок ААС в маштабах
P.S. По всем темам, есть немаловажный аспект - безопасность, от красненьких
Причина такой консперации заключается в том, что будет сенсации на рынке РФ, дабе не испортить себе планы, что бы задумки не расплылись и превратились в реальность
Первая тема, была опубликованна около полу года назад во всех моих ветках
По ней могу добавить такую новость, которая у меня в подписиВ разработке система наилучшей покупки в РФ за всю историю фармабизнеса. Наша цель донести до купателя продукт - стоящий своих денег. Работаем только с 1-ыми руками, никакие не перекупы.
И то, что есть первые шаги, что уже идет "работа"Хочешь метан за 350 , а суст за 550 !?
Вторая тема, пока все в секрете, по ней могу лишь сказать, что будет возможность заработать у каждого и развить рынок ААС в маштабах
P.S. По всем темам, есть немаловажный аспект - безопасность, от красненьких
Причина такой консперации заключается в том, что будет сенсации на рынке РФ, дабе не испортить себе планы, что бы задумки не расплылись и превратились в реальность