- Реакции
- 1,736
Всём привет, в общем вопрос в шапке, хотел бы узнать ваш опыт применения, для чего используете если используете? По сколько и какая длительность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фени бутЧто за фт?
Пробовал аптечный. Особо не заметил нихуя. На уровне самовнушения. Некоторые на трене хавают чтоб побочки для цнс сгладить. Я на трене не пробовал. Обходился мелаксеном и травками типа "вечернее", в жёстких случаях тералиджен закидывал.Фени бутстранно что так написалось
Благодарю, а что скажешь про тералиджен? В сон клонит? Как по действию?Пробовал аптечный. Особо не заметил нихуя. На уровне самовнушения. Некоторые на трене хавают чтоб побочки для цнс сгладить. Я на трене не пробовал. Обходился мелаксеном и травками типа "вечернее", в жёстких случаях тералиджен закидывал.
Ел Ф-т , доходил до 1 гр в день, принимал недели 3 , ничего не понял , ел от тревоги , навязчивых мыслей , вообщем для успокоения души )))Благодарю, а что скажешь про тералиджен? В сон клонит? Как по действию?
Когда хочешь отрезать бошку собственной бабе, то на побочки вроде сонливости похуй.Благодарю, а что скажешь про тералиджен? В сон клонит? Как по действию?
Фени бутстранно что так написалось
Чтобы РКН не банил сайт, это же лекарствоПочему то не проходит полностью слово Ф-т, автоматически сокращается
Так ушли печали и тревоги в тот момент?Ел Ф-т , доходил до 1 гр в день, принимал недели 3 , ничего не понял , ел от тревоги , навязчивых мыслей , вообщем для успокоения души )))
Какой эффект? Типо расслабление ?Это латвийский Ф-т(самый лучший) с 2-х табов хорошо мазало
Да!Но без эффекта сонливости.Панические атаки мучали. Хорошо убрал именно этот латвийский Ф-т.Российский и белорусский такого эффекта не имели.Какой эффект? Типо расслабление ?
Вот даа его хвалили но к сожалению не получилось его достать, а русский и белорусский не о чём для меня былДа!Но без эффекта сонливости.Панические атаки мучали. Хорошо убрал именно этот латвийский Ф-т.Российский и белорусский такого эффекта не имели.
Есть только пара рабочих ноотропов из гриба плесени. К сожалению запрещеныВсём привет, в общем вопрос в шапке, хотел бы узнать ваш опыт применения, для чего используете если используете? По сколько и какая длительность
мухомор чтоли? микродозинг что-то популярен сталЕсть только пара рабочих ноотропов из гриба плесени. К сожалению запрещены
Есть только пара рабочих ноотропов из гриба плесени. К сожалению запрещены
Ежовик гребенчатый мицелий это, только нормальный не наёдешь толком. Искать надо кто сам выращивает.мухомор чтоли? микродозинг что-то популярен стал
Я брал такой , вообще не почувствовал за один приём доходил до 3х табов это 750 мгДа нет абсолютно ни каких изменений не произошло , ел русский озон , я хз канешно но говорят русские не о чем, надо брать такой вотПосмотреть вложение 60548
Есть мнение что действие ноотропов не особо заметно при отсутствии патологии. Обычно их потребители замечают не основные, а побочные эффекты, типа раздражительности, бессонницы, или наоборот излишней седации. В общем, если нет заметных проблем с башкой их не почувствуешь. Как не почувствуешь действие обезболивающего, если ничего не болит.Я брал такой , вообще не почувствовал за один приём доходил до 3х табов это 750 мг