- Реакции
- 2,826
Здорова всем)Кто сидел на эка что и как подскажите?в инете по разному пишут, сколько продолжительность курса, какие дозы подобрать и можно ли комбинировать с кленом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да согласен)У меня ещё и клён по 160мкг плюсдумаю что на каждого действует по своему. у меня пацаны знакомые с 2х колпачков бронха улетают конкретно. все такие из себя потные бешеные и полные сил. сохнут на глазах, все им нравится и так далее. лично мне очень слабо. пробовал даже флакон бронха заливать себе, где то очень очень далеко что то и есть, но настолько слабо что вообще не вижу смысла в нем. пробовал эф и в таблах, такая же фигня. на мне вобщем очень слабо работает.
А в табл где нашёл интересно?думаю что на каждого действует по своему. у меня пацаны знакомые с 2х колпачков бронха улетают конкретно. все такие из себя потные бешеные и полные сил. сохнут на глазах, все им нравится и так далее. лично мне очень слабо. пробовал даже флакон бронха заливать себе, где то очень очень далеко что то и есть, но настолько слабо что вообще не вижу смысла в нем. пробовал эф и в таблах, такая же фигня. на мне вобщем очень слабо работает.
Поищу,а может это экстракт эфедры ты говоришьсвободно продаются они у спортпитчиков поищи чувака с ником строгман на английском. у него были.
кстати да, клен тема. на мне оч хорошо работает как жиротоп.