Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова всем)Кто сидел на эка что и как подскажите?в инете по разному пишут, сколько продолжительность курса, какие дозы подобрать и можно ли комбинировать с кленом
думаю что на каждого действует по своему. у меня пацаны знакомые с 2х колпачков бронха улетают конкретно. все такие из себя потные бешеные и полные сил. сохнут на глазах, все им нравится и так далее. лично мне очень слабо. пробовал даже флакон бронха заливать себе, где то очень очень далеко что то и есть, но настолько слабо что вообще не вижу смысла в нем. пробовал эф и в таблах, такая же фигня. на мне вобщем очень слабо работает.
думаю что на каждого действует по своему. у меня пацаны знакомые с 2х колпачков бронха улетают конкретно. все такие из себя потные бешеные и полные сил. сохнут на глазах, все им нравится и так далее. лично мне очень слабо. пробовал даже флакон бронха заливать себе, где то очень очень далеко что то и есть, но настолько слабо что вообще не вижу смысла в нем. пробовал эф и в таблах, такая же фигня. на мне вобщем очень слабо работает.
свободно продаются они у спортпитчиков поищи чувака с ником строгман на английском. у него были.
кстати да, клен тема. на мне оч хорошо работает как жиротоп.
свободно продаются они у спортпитчиков поищи чувака с ником строгман на английском. у него были.
кстати да, клен тема. на мне оч хорошо работает как жиротоп.
Сегодня принял две порции по 25мл 250мг кофеина и 250А,не знаю как у других как, но я вообще ничего не почувствовал,померил давление наоборот упало,не знаю подумал может это иза аспирина,пульс в районе 75-80было))плюс ещё утром 80мкг клёна было.Посмотрю дальше подниму до 3порции
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.