Новости Beliyspisok Verification Bot – Молниеносная проверка продавцов

Mons

Администратор
Реакции
1,297

Beliyspisok Verification Bot - Молниеносная проверка продавцов по ID и юзернейму!

Белый список теперь в Telegram!

🔥 Встречайте революцию в борьбе со скамерами!
Бот, который знает всё о репутации продавцов. Больше никаких "он просто сменил ник" - привязка по Telegram ID ломает все схемы мошенников.
Либо заставит их придумывать новые схемы

⚡ ЧТО УМЕЕТ БОТ?

✅ Проверить продавца по forwarded message – просто перешлите любое сообщение от подозрительного пользователя → бот покажет статус: скамер или проверенный селлер.

✅ Проверить по username или ссылке – отправь @username или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся → получишь мгновенный вердикт.

✅ Сообщить о надёжном продавце. Пополняем белый список вместе!

✅ Зафиксировать скамера с доказательствами → ID мошенника попадает в чёрный список навсегда, даже если он 100 раз сменит юзернейм.

📌 Все данные хранятся по Telegram ID – это значит, что смена ника или имени не спасёт от проверки. Один раз попал в чёрный список - бот будет узнавать его вечно.

🧠 ПОЧЕМУ ЭТО MUST-HAVE ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА?

🔹 База синхронизирована с официальным белым списком - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
🔹 Не нужно лазить по форуму. Всё делается прямо в Telegram, за 2 секунды.
🔹 Работает даже в группах. Добавьте бота в свой чат, и он будет автоматически проверять подозрительные ссылки.
🔹 Защита от фейковых аккаунтов

📢 КАК НАЧАТЬ?

1. Перейдите в бота: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  2. Нажмите /start
  3. Перешлите сообщение от продавца или отправьте юзернейм
Это бесплатно, мгновенно и спасает от 99% скамов.

Мы не храним ваши личные сообщения, медиафайлы или историю переписки.
Хранится только Telegram ID, текущий username и поступившие репорты (для ведения списков).
Любые данные можно удалить по запросу администратору бота: @Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или на форуме Паша Техник

Реакции
1
Всех приветстствую!

Хотите помочь развитию белого списка?
✅ Делайте репорт на проверенных селлеров. Так мы укрепим доверие. Может кого-то пропустил
⚠️ Попались на скамера? Сразу отправляйте ссылку мне в личку или телеграм, защитим других.

Бот становится умнее с каждым днём

По всем вопросам и предложениям ко мне в ТГ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,729
Всех приветстствую!

Хотите помочь развитию белого списка?
✅ Делайте репорт на проверенных селлеров. Так мы укрепим доверие. Может кого-то пропустил
⚠️ Попались на скамера? Сразу отправляйте ссылку мне в личку или телеграм, защитим других.

Бот становится умнее с каждым днём

По всем вопросам и предложениям ко мне в ТГ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Даже на том свете, Пашка нас радует

Назад
Сверху Снизу