- Реакции
- 15
Я не про работу же говорю, а про коды, почему такое, что не бьется нифига, как не вводилЗдесь по любому рабочие витамины, просто 3 дня это мало, подожди скоро всё начнёт работать).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про работу же говорю, а про коды, почему такое, что не бьется нифига, как не вводилЗдесь по любому рабочие витамины, просто 3 дня это мало, подожди скоро всё начнёт работать).
Турик первые 4 недели есть буду, чтобы быстрее энка пошла30 мг турика маловато, мое ИМХО. Я турик вообще начинаю чувствовать от 40-50 мг в день.
энка независимо идёт от турикаТурик первые 4 недели есть буду, чтобы быстрее энка пошла
Джони, если не ошибаюсь, то при низком значении ЛГ такие показатели вполне могут иметь место. Был анализ на ЛГ/ФСГ? Пролактин не повышен?
В общем и целом -- показатели тесто и эстро можно считать низкими, но не патологией. Тем более, что уровень гормонов в организме это не застывшая величина, а динамически изменяющаяся. Вполне может статься, что за три дня отдыха, хорошего сна и не менее хорошего питания, значения могут оказаться возле верхних референтов.
Пока не выяснишь в чем дело,нет смысла и на курс садиться. С такими показателями потом ничего не удержишь на себе)))Парни, несколько дней назад анализы сдал общ. анализ крови, печеночные и на гормоны. Все анализы идеальны кроме двух гормональных:
Тестостерон 2.570 нг/мл при норме 2.49 - 8.36
Эстрадиол 7.1-- пг/мл при норме 7.6 - 42.6
Смущает тесто низковато, а про эстрадиол вообще молчу. Мне 34 года, последние курсы были два года назад. Через недельку собираюсь на курс.
Из-за чего может быть такие значения? Может кто сталкивался с такими значениями?