- Реакции
- 11,639
Всем привет!
Недавно наткнулся я у "соседей" на одну интересную табличку. В ней считаются цены по препаратам у магазинов, стандартное ДВ, а так же указываются различные акции и актуальные скидки.
Прошу сильно не критиковать за плагиат и за то, что я решил подобное воплотить и у нас
Далее пояснения:
P/S таблица актуальна на 27-30 июля
Недавно наткнулся я у "соседей" на одну интересную табличку. В ней считаются цены по препаратам у магазинов, стандартное ДВ, а так же указываются различные акции и актуальные скидки.
Прошу сильно не критиковать за плагиат и за то, что я решил подобное воплотить и у нас
Далее пояснения:
- планирую таблицу делать к концу каждого месяца.
- в моей таблице идут другие магазины, отличные от "соседских".
- у каждого магазина указаны 2 колонки: самый дешевый препарат и самый дорогой. Если магазин монобрендовый или небольшой ассортимент, то в одном из столбцов стоит прочерк.
- самые наши топы в самом начале - это залог цены и качества, а так же слово форума!
- в таблице берутся цены из товаров, которые есть в наличии на момент изучения, поэтому каждый месяц цифры могут меняться, как и сами магазины.
- по ДВ и среднему значению у каждого магазина я не стал заморачиваться. Если вдруг вам это потребуется - сделаю!
- так же сразу прошу прощения, если вдруг кто-то заметит какой нибудь косяк - много чисел и магазинов, мог где-то опечататься(
P/S таблица актуальна на 27-30 июля