- Реакции
- 1,893
[1 ноября] 2014 Grand Prix
Последняя надежда или последний шанс???
Россия. Санкт-Петербург. ЛЕНЭКСПО. 1 ноября.
GRAND PRIX FITNESS HOUSE PRO - за последние 10 лет первый PRO турнир в России.
Александр Фёдоров - единственная надежда Российского PRO дивизиона? Или Владимир Агринский, Алексей Лесуков и Алексей Шабуня, проигравшие на Nordic PRO, всё же смогут довести форму к GRAND PRIX FITNESS HOUSE PRO?
Будут ли наши топовые атлеты на Mr. Olympia или опять мы будем восхищаться звёздами запада? Будет ли чудо и кто его совершит? Кто оправдает ожидания российских фанатов?
С учётом предварительно списка PRO атлетов интрига просто зашкаливает!
Осталось не много, осталось чуть-чуть…. Многие-многие фанаты GRAND PRIX FITNESS HOUSE PRO ждут наш турнир даже больше, чем ждали великой Олимпии!
1 ноября в Санкт-Петербурге мы станем частью истории и будем говорить потом: «Я был там, я это видел!»
Предварительный список PRO атлетов:
Алексей Лесуков;
Александр Федоров;
Джонни Джексон;
Алексей Шабуня;
Владимир Агринский;
Ронни Рокель;
Томас Каспар;
Роберт Петрокович;
Далибор Хаек;
Уильям Бонак;
Майкл Кефалианос;
Бред Рове;
Даниэль Тот.
Последняя надежда или последний шанс???
Россия. Санкт-Петербург. ЛЕНЭКСПО. 1 ноября.
GRAND PRIX FITNESS HOUSE PRO - за последние 10 лет первый PRO турнир в России.
Александр Фёдоров - единственная надежда Российского PRO дивизиона? Или Владимир Агринский, Алексей Лесуков и Алексей Шабуня, проигравшие на Nordic PRO, всё же смогут довести форму к GRAND PRIX FITNESS HOUSE PRO?
Будут ли наши топовые атлеты на Mr. Olympia или опять мы будем восхищаться звёздами запада? Будет ли чудо и кто его совершит? Кто оправдает ожидания российских фанатов?
С учётом предварительно списка PRO атлетов интрига просто зашкаливает!
Осталось не много, осталось чуть-чуть…. Многие-многие фанаты GRAND PRIX FITNESS HOUSE PRO ждут наш турнир даже больше, чем ждали великой Олимпии!
1 ноября в Санкт-Петербурге мы станем частью истории и будем говорить потом: «Я был там, я это видел!»
Предварительный список PRO атлетов:
Алексей Лесуков;
Александр Федоров;
Джонни Джексон;
Алексей Шабуня;
Владимир Агринский;
Ронни Рокель;
Томас Каспар;
Роберт Петрокович;
Далибор Хаек;
Уильям Бонак;
Майкл Кефалианос;