Вопрос Ундеканоат

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Вопрос не мне, но от себя 5 копеек вставлю. С такой пропорцией тест/болд уронишь эстрадиол ниже рефов скорее всего. А почему, кстати, болд выбрал? С него выхлопа не так много будет, а вот гематокрит он очень хорошо задирает и на меньших дозировках.
Посмотри в ветке "тесты", я осенью тестировал болд и суст от Бригадира. В пропорции 250/200 он мне гематокрит поднял на 4 единицы за месяц и эстро уронил в низы рефов.
Я болду ещё не пробовал, но понимаю так, что на нём мяса нарастишь не много, зато более сухое, чем на нандролонах (от деки меня заливает ппц, фенил вроде идёт лучше...)... раньше курсил только чистым тестом и вот с декой, получился бидон бидоном)
Западные товарищи вот болду оч любят кста))

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
С такой пропорцией тест/болд уронишь эстрадиол ниже рефов скорее всего. ...
Посмотри в ветке "тесты", я осенью тестировал болд и суст от Бригадира. В пропорции 250/200 он мне гематокрит поднял на 4 единицы за месяц и эстро уронил в низы рефов.
Посмотрел :klass: много думал :ik:
Не в этом ли смысл схемы тесто-дека-болд, чтобы эстро не задиралось, помимо того, чтоб сильно не заливало и много не слить после курса?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
ToshStreifer, поддержу Иваныча полностью. Как анаболик болд максимум на уровне теста, если не слабее. Гем растёт на болде даже от низких дозировок. Плюсы болда это контроль эстро и венозность. Эстро штука индивидуальная, мне заходит 2 теста к 1 болда, чтоб в рефах быть, а кому то надо 1 к 1 ставить. Да и тут больше подойдут цыпы или энки, суст уж слишком не ровный фон даёт. Ну а венозность она только на просушеной тушке видна хорошо. Так что преп специфический. Чисто косметический лично для меня.
Что касается тесто+дека+болд, то это частая схема. Я так только один раз делал. Я люблю на деке длинные курсы, недель 15 - 20. И учитывая дозняки теста и деки болда надо минимум 400 ставить. В общем гем в космосе, без сливов никак, венозность на массонаборе в хyй не упиралась, по прогрессу относительно курса тесто дека+разницы никакой. Вот и выходит, лично для меня, что это анастрозол с побочками в этом курсе)))
Вот на сушке я его больше приемлю

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Иваныч11, Константин Ф., вот от души, bros :zdrav:
Суст действительно неровный фон даёт, но его поставил в 6 утра и пошёл в зал, отработал час (причём у меня почти ВИТ - отдых между подходами только блины накинуть-скинуть)) и весь день норм (но я ещё мильгамму ставлю перед треней же)); а на цыпе приходил домой, падал и весь день давил на массу как ктулху)
По поводу балды подумаю ещё.... М б действительно сделаю суст-дека-болд, м б о5 же освинение произошло от пережора и неправильной пропроции с тестом)) Однако жо, раз сейчас нанфенил идёт (и пойдёт суст с наной до апреля, 12 недель, классика)), годно ли столько на нандролонах сидеть...хотя вот чего уж меньше всего боюсь, так это дика ))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Иваныч11, Константин Ф., вот от души, bros :zdrav:
Суст действительно неровный фон даёт, но его поставил в 6 утра и пошёл в зал, отработал час (причём у меня почти ВИТ - отдых между подходами только блины накинуть-скинуть)) и весь день норм (но я ещё мильгамму ставлю перед треней же)); а на цыпе приходил домой, падал и весь день давил на массу как ктулху)
По поводу балды подумаю ещё.... М б действительно сделаю суст-дека-болд, м б о5 же освинение произошло от пережора и неправильной пропроции с тестом)) Однако жо, раз сейчас нанфенил идёт (и пойдёт суст с наной до апреля, 12 недель, классика)), годно ли столько на нандролонах сидеть...хотя вот чего уж меньше всего боюсь, так это дика ))))
Да какой там дик, если теста больше чем нандролона. А про декадик на нанфениле я вообще не слышал никогда и нигде, хотя было дело, сам ставил нанфенил без теста ваще))) Но, конечно прогестины для кукушки вредны все. У меня обычно на деке недель через 10 -15 начинается ёбаная тоска. Апатия такая, всё лень. Последние разы мастопропом спасался от этого. Просто добавлял в курс когда чувствовал что тухнуть начинаю, и ставил даже немного дольше деки, пока она не выветрится))) Но, это не панацея, конечно. Кукуху надо беречь. А то ща что не спроси кочку, все на антидепрессантах сидят да прочих нейролептиках)))

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Да какой там дик, если теста больше чем нандролона. А про декадик на нанфениле я вообще не слышал никогда и нигде, хотя было дело, сам ставил нанфенил без теста ваще)))
{cat (15)}
Но, конечно прогестины для кукушки вредны все. У меня обычно на деке недель через 10 -15 начинается ёбаная тоска. Апатия такая, всё лень. Последние разы мастопропом спасался от этого. Просто добавлял в курс когда чувствовал что тухнуть начинаю, и ставил даже немного дольше деки, пока она не выветрится))) Но, это не панацея, конечно. Кукуху надо беречь. А то ща что не спроси кочку, все на антидепрессантах сидят да прочих нейролептиках)))
Хорошо ещё если не на чём потяжелее... а на траве так у нас такое впечатление что каждый третий ко4, а на западе каждый первый, полно видосов и на трубе и пр. - прямо в зале с вейпом и пыхтят между подходами)))

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,040
Да какой там дик, если теста больше чем нандролона. А про декадик на нанфениле я вообще не слышал никогда и нигде, хотя было дело, сам ставил нанфенил без теста ваще))) Но, конечно прогестины для кукушки вредны все. У меня обычно на деке недель через 10 -15 начинается ёбаная тоска. Апатия такая, всё лень. Последние разы мастопропом спасался от этого. Просто добавлял в курс когда чувствовал что тухнуть начинаю, и ставил даже немного дольше деки, пока она не выветрится))) Но, это не панацея, конечно. Кукуху надо беречь. А то ща что не спроси кочку, все на антидепрессантах сидят да прочих нейролептиках)))
Мне на деке под конец курса пришлось Ф-т подключать)). Такой депресс накатил, ух-х! Хорошо когда знаешь от чего это все происходит.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,040

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
376

zimadima

Фитнес дед