Кто ходил лечить побочки в гос поликлинику?

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Товарищи, кто-то обращался за консультацией врача по поводу высокого давления или гинекомастии в государственную клинику?
Вы рассказывали что вы на аас?
Как они реагировали?
Понятно что они не будут помогать в сопровождении курса, Ну выписать лекарство от давления то они должны вроде

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,362
Товарищи, кто-то обращался за консультацией врача по поводу высокого давления или гинекомастии в государственную клинику?
Вы рассказывали что вы на аас?
Как они реагировали?
Понятно что они не будут помогать в сопровождении курса, Ну выписать лекарство от давления то они должны вроде
Друг, с точки зрения любого нормального врача, если ты употребляешь аас без показаний, то ты долбоёб. Это обидно, но справедливо. Лечить побочки от аас любой нормальный доктор будет отменой аас. Если у больного нет прямых показаний к их приёму.
Короче по ситуации смотри. По врачу самому.

Последнее редактирование:

Nik0tiN

Местный
Реакции
178

Мавроди

Участник
Реакции
55
Ну выписать лекарство от давления то они должны вроде
надо понять какое у тебя давление и от чего, вот тема : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , может даже к врачу не надо будет ходить, эти вещи в аптеке свободно продаются. а гино платно удалить можно без вопросов, за день там ещё должны бандаж делать. Может у тебя не гино а просто жир?

Haftor

Участник
Реакции
0
Приветствую друзья , можете дать рекомендации, для выравнивания IMG_20251125_131816.jpg

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Друг, с точки зрения любого нормального врача, если ты употребляешь аас без показаний, то ты долбоёб. Это обидно, но справедливо. Лечить побочки от аас любой нормальный доктор будет отменой аас. Если у больного нет прямых показаний к их приёму.
Короче по ситуации смотри. По врачу самому.
Я это и предполагаю, мне как раз интересен опыт людей
В основном интересуют халявные анализы по ОМС
Можно ведь и врать о симптомах а про аас не говорить ради направления на анализ

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,362
Я это и предполагаю, мне как раз интересен опыт людей
Можно ведь и врать о симптомах а про аас не говорить ради направления на анализ
Аааа... это можно конечно. Ценность рекомендаций основанных на ложных вводных правда может быть сомнительна. Но, если можно что-то на халяву получить, то почему бы и нет)))

Я больше писал про то чтоб ты иллюзий не питал, на всякий случай

Nik0tiN

Местный
Реакции
178
Если возраст больше 40, то раз в год можно диспансеризацию пройти в поликлинике, я пользуясь случаем анализы на холестерин как-то сдал в комплексе с другими, не нужными мне. Но приход с этого копеечный, так анализы нужно сдавать чуть ли не каждый две недели или что-то меняешь на курсе (дозы и витаминки, другого производителя например), и хотя бы раз в месяц если ничего не меняешь.
Направление на анализы на гормоны ты в поликлинике точно не получишь.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
407
Аааа... это можно конечно. Ценность рекомендаций основанных на ложных вводных правда может быть сомнительна. Но, если можно что-то на халяву получить, то почему бы и нет)))

Я больше писал про то чтоб ты иллюзий не питал, на всякий случай
Мой совет: Не болтай про АС. Иначе развяжешь коновалам руки. В эпикризе запись про химло будет индульгенцией против херового лечения. Контроль, а не лечение))) гипертонии никак не связан с АС в крови. Я по глупости болтанул когда тахикардию словил - клена с милдронатом переел)) Студентов только водили смотреть
Если возраст больше 40, то раз в год можно диспансеризацию пройти в поликлинике, я пользуясь случаем анализы на холестерин как-то сдал в комплексе с другими, не нужными мне. Но приход с этого копеечный, так анализы нужно сдавать чуть ли не каждый две недели или что-то меняешь на курсе (дозы и витаминки, другого производителя например), и хотя бы раз в месяц если ничего не меняешь.
С зал то качаться между сдачами анализов успеваешь заходить?

Nik0tiN

Местный
Реакции
178
Да все что у годно может быть за месяц, гематокрит может медленно ползти вверх, холестерин тоже - ты это никак по самочувствию прямо определенно не заметишь. За месяц можно прикончить одну виалу и начать следующую - нужно убедиться что там нет недолива или вообще не пустышка.

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Во первых диспансеризация в Москве доступна всем
И смысл сдавать холестерин на курсе если и так понятно что он будет повышен?
Направление на гормоны получит легко
Жалуйся на симптомы гипоганадизма или гинекомастии отрицаю Прем вас
Я так делал
Но понятно что прокатит только один раз, может 2
Но экономия пары тройки тыщ приятно

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Да все что у годно может быть за месяц, гематокрит может медленно ползти вверх, холестерин тоже - ты это никак по самочувствию прямо определенно не заметишь. За месяц можно прикончить одну виалу и начать следующую - нужно убедиться что там нет недолива или вообще не пустышка.
Так чел покупай у одного производителя, чтобы не сдавать бесполезный анализ на тест каждые 2 недели

Nik0tiN

Местный
Реакции
178
покупай у одного производителя, чтобы не сдавать бесполезный анализ на тест каждые 2 недели
К сожалению, этот год показал, что репутация производителя, даже заработанная годами - ничего не стоит, проверять нужно каждую партию.

Nik0tiN

Местный
Реакции
178
Да неужели, на форуме АШ тема ЗПХС состоит из жалоб на недоливы по действующему веществу.

Назад
Сверху Снизу